Genebank - Банк генов
Главная · Статьи · Форум · Веб ссылки · ПоискНоябрь 21 2018 05:10:07
Навигация
Гены, генная инженерия
Стволовые клетки
Банки генов
Банки крови, донорских органов
От овечки Долли до трансгенных продуктов
Медицинские центры и клиники
Законодательство
Статьи
Форум
Веб ссылки
Партнеры
Интересное
Поиск
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 4,106
Посетитель: Lolly_Edwardb8bec
Темы форума
Новые темы
Что мы знаем о генно...
Могут ли стволовые к...
Имеет ли право челов...
Можно этому верить и...
Обсуждаемые темы
Имеет ли право че... [13]
Могут ли стволовы... [9]
Можно этому верит... [3]
Что мы знаем о ге... [2]
Наши партнеры
Сайт о красоте и здоровье: красота и здоровье ногтей и ног
Последние статьи
Государственное регу...
Государственное регу...
Государственное регу...
Приказ об организаци...
Приказ о развитии кл...
Биоэтика в отношении...
Временная инструкция...
Федеральный закон о ...
Закон РФ о трансплан...
Трансгенные продукты...
Парк Ледникового пер...
Надгробные деревья –...
Расшифровка генома ч...
В Эстонии создается ...
Мужчины, храните сво...
Статьи
Смотреть

Клиника Иммунопатологи


Разработка и применение новейших медицинских технологий, современное диагностическое оборудование, высокий профессиональный уровень специалистов.
Комфортные условия для пребывания пациентов в стационаре, наличие уникальных подразделений.
Уникальность клиники заключается в лечебных отделениях, в которых внедрены передовые научные разработки специалистов института в области клинической иммунологии.
Все применяемые технологии соответствуют мировым стандартам, что сочетается с современными подходами к диагностике и лечению.
Клиника оснащена современным комплексом диагностического оборудования ведущих фирм мира, что позволяет проводить точную диагностику нарушений иммунитета и целенаправленно корригировать выявленные изменения. Для лечения используются наиболее эффективные иммуноактивные лекарственные препараты, уникальные способы и методы их применения
Строительство Клиники стало возможным благодаря первому директору Института клинической иммунологии СО РАМН - Академику РАМН, основателю иммунологической школы Сибири, профессору Вадиму Петровичу Лозовому. Его именем названа Клиника, здесь работают его ученики.
В настоящее время институт возглавляет Академик РАМН - Владимир Александрович Козлов. Под его руководством наука Института и практика Клиники объединились и плодотворно и тесно сотрудничают.
Клиника Иммунопатологии - единственное в Сибири лечебное учреждение, специализирующееся на лечении больных с нарушениями функций иммунной системы. Здесь внедряются и используются передовые научные разработки Института Иммунологии СО РАМН и новейшие зарубежные методики. Для лечения больных используются наиболее эффективные иммунноактивные лекарственные препараты.
В настоящее время в стационар госпитализируются сложные в диагностическом и лечебном отношении больные, для обследования которых используется высокоинформативная, дорогостоящая, недоступная многим больницам аппаратура, а для лечения применяются сложные комплексные методы.
Созданная в 1995 году, клиника неизменно удерживает свои позиции одного из лучших лечебных учреждений Сибири. Ее авторитет среди коллег и больных неизменно высок. Прежде всего, это является заслугой замечательных людей, которые многие годы работают в ИКИ. В клинике трудятся 120 сотрудников, из них 3 заслуженных врача России, 2 доктора медицинских наук, 14 кандидата медицинских наук, 21 врач высшей квалификационной категории. Им удалось сохранить и развить лучшие профессиональные и гуманистические традиции отечественной медицины.
Круг заболеваний, подлежащих лечению клиническими иммунологами необычайно широк. Это связано с тем, что нарушения функций иммунитета лежат в основе большинства известных медицине болезней. Кроме широко распространенных аллергических и аутоиммунных болезней в Клинике проводят лечение хронических и рецидивирующих инфекционно-воспалительных заболеваний всех органов и систем, злокачественные новообразования, болезни крови, кожи, суставов, мочеполовой системы и многие другие.
Клиника выполняет федеральный заказ по применению высоких технологий в медицинской практике, работает в системе добровольного медицинского страхования, предоставляет платные медицинские услуги населению. Для пациентов созданы комфортные условия пребывания в отдельных и маломестных палатах; для лечения применяются методы психо-, физио-, диетотерапии.


В сети Клинику Иммунопатологи Вы можете найти по адресу: www.kl-im.ru

Опубликовал admin 0 Комментариев · 4188 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
В Китае преступники, приговоренные к смертной казни, являются вынуждеными донорами органов. Как Вы к этому относитесь?

Возмутительно, куда смотрит ООН

А почему бы и нет, они все равно умрут

Мне безразлично

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Нет присланных сообщений.